福建林业职业技术学院科协成立

2014年1月12日上午,福建林业职业技术学院科学技术协会成立大会在天麟校区礼堂举行,南平市科协主席陈祺星、副主席郑文杰,福建林业职业技术学院科研人员和教师代表参加了成立大会。大会由院长郑郁善主持。

会议审议通过了福建林业职业技术学院科学技术协会章程,选举产生了主席、副主席、秘书长、常务会员。

南平市科协主席陈祺星在成立仪式上对该学院科协成立表示祝贺。他希望学院科协能充分发挥发挥桥梁纽带作用和国家骨干高职院校的带头作用,发挥科技人才的智力优势,积极促进学院与南平市社会各界的合作,切实为南平市地方经济发展服务,促进南平市林业人才的成才,南平市科协将会积极支持学院科协的工作,使学院科协成为真正的科技工作者之家。