江西省井冈山大学科协成立

2015年6月20日,江西省井冈山大学科协成立大会在吉安市召开。井冈山大学校长曾建平、省科协副主席孙卫民出席并讲话,井冈山大学党委书记彭涉晗、副校长桂国庆出席。校科协会员80余人参加了成立大会。井冈山大学副校长陈小林主持会议。

会议听取并审议了井冈山大学科协筹备委员会关于科协的筹备情况,审议并通过了《井冈山大学科学技术协会章程》,选举产生了井冈山大学科学技术协会第一届委员会委员,选举曾建平为井冈山大学科学技术协会第一届委员会主席,桂国庆、陈小林、叶子飘、胡文海为副主席,周松为秘书长。
井冈山大学科学技术协会的成立,将进一步团结和组织全校广大教师、科技工作者和学生,广泛开展科学研究、学术交流和科学普及工作,促进学校科学研究、科技创新的发展与繁荣,促进科技人才的成长,促进科技与经济的结合。