山东滨州学院科协成立

2014年11月1日,山东省滨州学院科协成立暨第一次会员代表大会在滨州学院举行。山东省科协副主席、党组成员纪洪波,省科协学会部、素质办负责人,滨州市科协主席赵敏静,滨州学院党委书记步乃章、院长罗公利等出席会议。

步乃章代表学校致欢迎辞,赵敏静代表滨州市科协宣读了《关于成立滨州学院科学技术协会的批复》,会议通过了《滨州学院科学技术协会章程》,选举产生了滨州学院科协第一届委员会委员、主席、副主席、秘书长,纪洪波与罗公利共同为“滨州学院科学技术协会”揭牌,当选主席张业赏代表新成立的滨州学院科协安排布置了学校科协的发展规划。

纪洪波代表山东省科协对滨州学院科协的成立表示祝贺,并就学校的科学发展提出了期望。

滨州学院科协第一次会员代表大会代表100余人参加了会议