中国科协支持湖北疫后重振项目结题评审会召开

新闻网讯(通讯员 王正伦)20211112日,受中国科协委托,湖北省科协在汉举行“中国科协支持湖北疫后重振项目”结题评审会。湖北省科协党组成员、副主席陈兴荣,华中科技大学副校长、同济医学院院长陈建国,原省政协副主席、华中科技大学同济公共卫生学院名誉院长周宜开出席会议。

说明: 图片1.png

湖北省科协党组成员、副主席陈兴荣代表省科协向参与支持湖北疫后重振项目研究的科技工作者表示感谢,对“华中公共卫生与健康联合研究中心”成立以来,积极组织专家为各级政府建言献策、开展项目跟踪管理给予了充分肯定,传达了中国科协对项目结题工作的要求,并希望广大科技工作者不忘初心,牢记使命,为公共卫生事业的发展做出应有的贡献。华中科技大学副校长、同济医学院院长、华中公共卫生与健康联合研究中心主任陈建国向中国科协、湖北省政府给予的支持和帮助表示感谢,对参加结题评审的7名全国知名专家表示欢迎。陈建国要求学校有关部门主动服务,积极配合,共同做好评审工作。

此次评审,以线上线下结合的方式进行,华中科技大学国家治理研究院院长欧阳康教授为评审组组长,郑州大学段广才教授、四川大学马骁教授等七位专家参加。