今天是2017年9月23日 星期六

我校获批4项中国科协研究生科普类项目

为全面贯彻和落实《全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020)》,促进高端科普专门人才成长,引导、支持高校科普相关专业方向在读研究生积极参与科普工作实践,增强其对科普工作的兴趣和创新研究能力,2017年,中国科协科普部继续实施“中国科协研究生科普能力提升项目”(以下简称“项目”),对“科普展品及衍生品设计”、“新媒体科普作品创作”、“科普活动策划”等三类项目进行资助。

按照《关于申报中国科协2017年度研究生科普能力提升项目的通知》(科协普函综字〔201720号)的要求,各单位积极组织推荐申报,中国科协共收到66个高校及科研院所推荐的申报项目300个。经专家评审,决定对其中50个项目予以资助。

经我校组织推荐,我校研究生4项获准立项,获批项目经费7.2万元。


附件1 中国科协2017年度研究生科普能力提升项目资助名单.docx