今天是2017年9月23日 星期六

转:关于申报武汉市科协2017年度资助在汉举办高端国际学术会议项目的通知

各在汉高校、科研院所、大型企业、科技社团:

为了鼓励和支持在汉举办高水平的国际学术会议,加快建设国际化大武汉,经市人民政府批准,2016年市科协制定了《武汉市科协资助在汉举办高端国际学术会议暂行办法》,现将2017年申报资助有关事宜通知如下:

一、本次申报资助的会议应为2017年内在汉举办的高端国际学术会议,申报截止时间为2017430日(邮递材料以邮戳日期为准)。

二、《武汉市科协资助在汉举办高端国际学术会议暂行办法》及《武汉市科协资助国际学术会议申报书》可在武汉市科协网站(http://www.whkx.org.cn)“首页”—“学术交流”—“学会组织管理”栏中下载, 填写《申报书》时,要求要素齐全、内容清晰、形式和内容规范。表内各项不能表述清楚的部分,可添加附页。

三、申报单位按要求填写《申报书》后,打印一式两份,加盖公章后连同管理办法要求的其他材料,按规定时间报送武汉市科协学会部。并将申报材料电子版发送到武汉市科协学会部电子邮箱wast1012@126.com

人:秦冕  胡子君

话:027-65692041

电子信箱:wast1012@126.com

报送地点:江岸区赵家条144号武汉市科学技术协会205(武汉老科技馆旁)

邮寄地址:江岸区赵家条144号武汉市科学技术协会学会部(武汉老科技馆旁)


附件:1.武汉市科协资助在汉举办高端国际学术会议暂行办法.doc

   2.武汉市科协资助国际学术会议申报书.doc


武汉市科学技术协会

201737